Sitio de Sanofi México para periodistas
Información



Aviso de privacidad

Sanofi-aventis de México, S.A. de C.V. en adelante SANOFI, con domicilio en Ave. Universidad 1738, Colonia Coyoacán, Delegación Coyoacán, C.P. 04000 en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

La información que Sanofi recabe de usted, se usará únicamente para propósitos estadísticos, de comunicación o bien de envío de información requerida por usted y/o que Sanofi y/o cualquiera de sus afiliadas consideren que pudiera llegar a ser de su interés.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales generales:

Nombre

Teléfono

Correo electrónico

Domicilio

Cualquier otro dato con el que una persona pueda ser identificable, incluyendo fotografías.

Sanofi podrá compartir la información que proporcionó con cualquiera de sus empresas afiliadas y/o que formen parte del mismo grupo corporativo ya sea en territorio nacional y/o en el extranjero, preservando en todo momento las obligaciones de protección de datos personales.

Sanofi únicamente divulgará su información personal a tercero cuando cuente con su autorización.  Su información puede ser compartida con proveedores, prestadores o terceros que prestan servicios a Sanofi para propósitos estadísticos, de comunicación o bien de envío de información requerida por usted y/o que Sanofi y/o cualquiera de sus afiliadas consideren que pudiera llegar a ser de su interés.

La información que los proveedores, prestadores, o terceros recopilen previa autorización de su titular para uso de Sanofi estará sujeta a la protección de datos personales y podrá ser transferida por dichos proveedores, prestadores o terceros a Sanofi y/o a cualquier a de sus afiliadas.

Conforme a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, usted podrá ejercer en cualquier momento los siguientes derechos accesar, rectificar cambiar y oponerse.

Para realizar lo anterior, deberá seguir el procedimiento que se indica a continuación:

Enviar un correo electrónico a datospersonales@sanofi.com

También pude hacer llegar su solicitud por escrito o por correo postal a Ave. Universidad 1738, Colonia Coyoacán, Delegación Coyoacán, C.P. 04000, en México, D.F. dirigido al Departamento de Datos Personales Sanofi.

La solicitud deberá contener la documentación e indicar lo siguiente:

Su nombre completo

Adjuntar copia de su identificación oficial vigente completa.

Indicar el tipo de derecho que desea ejercer (accesar, cambiar, rectificar o suprimir).

Indicar sus datos completos de contacto para ser localizado, en caso de ser necesario solicitarle documentos o información adicional para dar cumplimiento a su solicitud.

lugar en donde se recabó su información (página de Internet, congreso, seminario, vía telefónica, o cualquier otro medio, en caso de que cuente con esta información).

El sitio no está diseñado para recibir información confidencial que usted proporcione. Por consiguiente y a excepción de los datos personales antes mencionados, toda la información, independientemente del formato en que se encuentre: documento, datos, gráfica, preguntas, sugerencias, conceptos, comentarios u otro, que usted comunique a través o en el Sitio, de ninguna manera será considerado como confidencial. Como resultado de esto, el simple hecho de que nos proporcione esta información nos otorga el derecho de usarla, reproducirla, difundirla,  modificarla y/o de trasmitirla.

Sanofi no insertará en su equipo ninguna “cookie” “virus”, “Troyanos” o cualquier otro “parásito”, sin embargo, usted como usuario es responsable de tomar las precauciones necesarias para prevenir que cualquier otro sitio web al que se pueda accesar mediante la página de Sanofi, inserte en su equipo algún tipo de “cookie” “virus”, “Troyanos” o cualquier otro “parásito”.

SANOFI se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de este sitio.

La fecha de última actualización del presente aviso de privacidad es el 18 de septiembre de 2012

▢ Acepto los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

▢ Autorizo a Sanofi a recabar datos personales incluyendo datos sensibles.

▢ Autorizo a Sanofi para transferir a terceros mis datos personales, incluyendo mis datos sensibles, en los términos señalados por este aviso de privacidad.